Происшествия / 12-02-2024 11:04

Три ребёнка погибли на пожаре в Крымском районе Кубани

В Краснодарском районе началось расследование уголовного дела, заведённого после пожара в Крымском районе. ЧП унесло жизни троих детей. Их мать подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили в следственных органах, женщина жила в частном доме в посёлке Южном с шестью детьми. Когда начался пожар, троих ей удалось вывести, трое же остались в горящем строении, в том числе, и полуторогодовалый ребёнок. Младшему спасённому всего пять месяцев, старшему – 9 лет. «По предварительной информации причиной пожара могло явиться неосторожное обращение с огнем», — сообщили в следственном управлении краевого СК РФ.

На месте происшествия сейчас работают специалисты. Они уточняют причину пожара. После того силовики сделают выводы и примут процессуальное решение. Глава регионального следственного управления Андрей Маслов взял расследование на личный контроль.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.