Политика / 02-03-2024 11:38

Свыше 800 вопросов от жителей Краснодара решили в общественной приемной «Единой России»

В общественную приемную «Единой России» краевой столицы по итогам 2023 года обратилось свыше 1400 местных жителей, большая часть вопросов – около 800 — удалось решить положительно – сообщил  руководитель общественной приёмной Зорик Садоян на политсовете партии, заседание которого провел его секретарь Евгений Наумов – сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Мэр Краснодара подчеркнул, что Общественные приемные —важное направление работы.

— Мы должны чувствовать, что думают люди, помочь решить им их вопросы. А для себя формировать проблематику обращения и этапность его решения – сказал мэр.

Зорик Садоян также добавил, что больше всего жителей Краснодара интересовали вопросы социального направления и ЖКХ. Также к единороссам обращались переселенцы и беженцы, интересуясь трудоустройством, юридическими вопросами и т.д.

Ежегодно в общественной приемной организуют партийные акции «Собери ребенка в школу», «Ёлка желаний» и сбор помощи беженцам,  круглые столы с участниками СВО и их семьями.

«Единая Россия» на Кубани открыла штаб общественной поддержки

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.