Общество / 21-01-2024 09:43

Свыше 200 тыс. россиян требуют уволить проводницу, выкинувшую кота Твикса из поезда

На сайте Change.org. появилась петиция с требованием уволить проводницу РЖД, которая ранее выбросила из поезда чужого кота Твикса и он замерз на улице. Ее уже подписали свыше 220 тысяч человек.

В опубликованном заявлении сказано, что сотрудница РЖД «сознательно выбросила кота на станции, в итоге животное погибло».

Днем ранее хозяин Твикса высказал слова благодарности всем волонтерам, задействованным в поисках пушистого любимца, а также людям, которые распространяли информацию о пропаже животного.

Напомним, рыжего Твикса обнаружили мертвым примерно в километре от того места, где его выкинули из поезда. Кота искали около 300 обеспокоенных его судьбой человек.

В полиции тем временем сообщили, что не будут возбуждать уголовное дело о самоуправстве, а в РЖД извинились перед хозяином Твикса за случившееся и приняли решение внести изменения в правила о перевозке домашних животных.

Проводница в мороз выбросила чужого кота Твикса из поезда, он найден мертвым (ВИДЕО)

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.