Новости / 25-02-2024 17:48

Свадебный стрелок извинился за пальбу из охолощенного автомата в Краснодаре

На видео, снятом в отделе полиции, парень рассказывает, что 24 февраля гулял на свадьбе у друга на улице Душистой, 60. В какой-то момент он решил организовать праздничный салют довольно нестандартным способом.

— Достал из автомобиля охолощенный автомат Калашникова. Думал, по их обычаям, нормально будет и со стороны закона, и со стороны людей. Произвел выстрелы в воздух. Поступок необдуманный, такого больше не повторится,

— сказал краснодарец.

В тот день отличились и другие гости — свадебный картеж перекрыл дорогу в районе Ейского шоссе. Нескольких водителей уже привлекли к административной ответственности. Действиям остальных также дадут правовую оценку, сообщили в пресс-службе городского управления МВД России.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что на свадебного стрелка пожаловались жителей многоквартирных домов в районе Ейского шоссе. Людей также возмутило поведение других участников торжества, которые перекрыл несколько полос на трассе.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.