Происшествия / 14-01-2024 10:32

Стало известно, за что подросток на Кубани застрелил приемную мать

Трагедия в Тихорецком районе, где 14-летний мальчик застрелил из ружья свою приёмную мать, потрясла жителей станицы. Следователи возбудили уголовное дело, выясняя, что произошло в тот день между подростком и опекаемой его женщиной. Как удалось выяснить журналистам «КП-Кубань», скандал разразился из-за продажи мальчиком 50 яиц.

Источник сообщил изданию, что мальчик якобы без разрешения взрослых продал 50 яиц, выручив за них 500 рублей, которые нашла приемная мать. А ружье, из которого ее застрелили, лежало в шкафу, оно принадлежало отцу женщины.

Также сообщается, что ребенок жил в семье недолго, с 2022 года. Когда умерла его мать, супруги решили взять сироту к себе в дом, поскольку в семье росли еще дети. Всем было бы комфортно, думали опекуны.  Семья на учете не состояла.

Подросток в Тихорецком районе подозревается в убийстве своего опекуна

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.