Общество / 20-05-2024 11:47

Стало известно о судьбе девочки, которую бросила мать в магазине Краснодара

Органы опеки Сургута решили передать трехлетнего ребенка, которого мать оставила в одном из краснодарских магазинов, бабушке. Женщина, проживающая в Сургуте, согласилась забрать внучку и воспитывать ее – сообщает URA.RU со ссылкой на детского омбудсмена ХМАО Людмилу Низамову.

По ее словам, вопрос оформления документов на опеку сейчас решается.

Напомним, как развивались события. Женщина оставила трехлетнюю малышку в продуктовом магазине Краснодара и скрылась. Позже полицейские, которым местные жители сообщили о брошенном ребенке, задержали горе-мать в Москве. Она на поездке направлялась в Санкт-Петербург.

На допросе 37-летняя женщина рассказала, что покинула родной дом после ссор с родными и путешествовала с ребенком по городам. Вскоре деньги закончились, поэтому она решила оставить дочь в магазине. Сама же купила билет на поезд и уехала.

В беседе со следователем она раскаялась.

В Москве полицейские сняли с поезда «мать-кукушку», бросившую свою трёхлетнюю дочь в одном из магазинов Краснодара (Видео)

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.