Политика / 06-03-2024 13:12

Стало известно, какие вопросы обсудили кубанские единороссы на собрании фракции

В кубанском парламенте прошло собрание фракции единороссов в ЗСК, которое провел ее руководитель, председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко. Депутаты рассмотрели документ о фракции и утвердили план ее работы на перспективу – сообщает пресс-служба ЗСК.

Депутаты рассмотрели Положение о фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в ЗСК седьмого созыва. Как пояснил Юрий Бурлачко — документ приводится в соответствие с типовым Положением о депутатском объединении партии ЕР в законодательном органе субъекта Российской Федерации, утвержденным президиумом Генсовета «Единой России».

По его словам, практически все поправки носят уточняющий характер, и в целом документ не претерпел принципиальных изменений.  

Юрий Бурлачко поручил однопартийцам в своей работе руководствоваться принятым документом и активно работать над поставленными перед партией задачами.

Также парламентарии утвердили план деятельности фракции на ближайшую перспективу.

Председатель ЗСК добавил, что единороссы в первую очередь будут уделять внимание реализации положений Послания Президента, национальных и региональных проектов, законодательному обеспечению социально-экономического развития региона, выполнению решений руководящих органов партии.

Также в числе приоритетов — поддержка участников СВО, членов их семей и жителей новых регионов страны.

«Для этого каждый из нас должен активно включиться в работу по решению обозначенных задач, чтобы дополнительно обеспечить развитие экономики, поддержку социальной сферы. Мы продолжим практику заслушивания на собраниях фракции хода выполнения актуальных вопросов. В рамках своих полномочий будем оперативно решать поднятые гражданами проблемы, в том числе и в рамках выполнения народной программы партии», — подытожил руководитель фракции единороссов в ЗСК.    

Анапа была и остается одной из территорий опережающего роста – Юрий Бурлачко

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.