Политика / 12-01-2024 14:19

СРЗП на Кубани будет сотрудничать с Союзом Ветеранов СВО для помощи бойцам «за ленточкой»

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подписали соглашение о сотрудничестве с региональной организацией общероссийского «Союза Ветеранов СВО».

Глава кубанских «справедливороссов» Денис Хмелевской вместе с председателем ККОО «Союз ветеранов СВО» Борисом Денисенко и зам. президента организации по ЮФО Евгением Вороновским обсудили вопросы поддержки российских военнослужащих в зоне СВО.

Денис Хмелевской отметил, что с начала спецоперации партийцы направили более 100 тонн гуманитарной помощи добровольцам, военнослужащим и мобилизованным и жителям Донбасса. Он уточнил, что отправлено 15 автомобилей-внедорожников, а также продукты питания, обмундирование, снаряжение, медикаменты, перечень грузов большой.  Кроме того, члены партии помогают семьям участников СВО и жителям новых территорий России.

Союз ветеранов тем временем оказывает военнослужащим правовую, медицинскую и социальную поддержку, доставляет гуманитарную помощь.

— Вместе мы делаем общее дело и приближаем нашу Победу.  Объединившись с Союзом Ветеранов, мы сможем помогать нашим бойцам еще эффективнее – сказал Денис Хмелевской.

Он также добавил, что будет разработан совместный план мероприятий на 2024 год.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.