Происшествия / 29-05-2024 16:58

Сразу пот трём статьям уголовного кодекса будут судить краснодарца

Житель кубанской столицы предстанет перед судом за покушение на убийство, причинения вреда здоровью малолетней и хулиганство. Мужчина сейчас в СИЗО, ожидает начала судебных разбирательств.

Как сообщает официальный Telegram-канал СУ СКР по региону, 37-летний краснодарец, находясь в изрядном подпитии, на улице Бургасской беспричинно нанёс удар ножом 11-летенй девочке. Ребёнка госпитализировали. Далее, проходя по улице, он также ударил ножом проходящих мимо мужчину и женщину. Оба пострадавших были направлены в больницу. Пьяного дебошира удалось задержать по «горячим следам». На всё время следствия его поместили под стражу.

Сейчас расследование завершено. Уголовное дело направлено суд.

Ранее мы писали, что на Кубани осужден пожизненно убийца и насильник, ранее отсидевший 42 года за убийство двух девочек-подростков.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.