Общество / 01-05-2024 09:45

Сергей Безруков остался в восторге от посещения Японского сада в Краснодаре

Популярный российский актёр Сергей Безруков остался под неизгладимым впечатлением после посещения в парке «Краснодар» Японского сада. Художественный руководитель Московского губернского театра прошёл по краснодарской достопримечательности в перерыве между спектаклями в кубанской столице.

— Потрясающее место. Поражает, что такой сад есть у нас в России, в Краснодаре. Очень рекомендую всем для посещения, если окажитесь в Краснодаре или неподалеку, — написал Сергей Безруков в своём Telegram-канале.

Так же актёр сказал, что бывал с гастролями и в Токио и Киото, но даже там ничего подобного не встречал.

Краснодарские поклонники актёра поблагодарили его за столь хвалебный отзыв и сами ещё раз признались в любви творению Сергея Галицкого.

— Какая же красота, действительно супер. Мечтаю побывать в Краснодаре. Теперь знаю точно, что этот сад не пропущу из внимания.

— Очень приятно слышать теплые слова по отношению к нашим достопримечательностям!Мне посчастливилось встретиться с вами в парке Галицкого так неожиданно!простите что так, возможно, безцеремонно заняла ваше внимание во время вашего отдыха,но я не могла поверить своему счастью увидеть вас вот так в простой житейской обстановке!

— Горжусь Россией, люблю свой город Краснодар. Спасибо Сергею Николаевичу Галицкому, здоровья Вам.

— Сергей, спасибо Вам за миниэкскурсию! Действительно, фантастика!

Ранее мы сообщали, что Парк «Краснодар» – лидер достопримечательностей столицы Кубани.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.