Новости / 14-02-2024 11:53

Семья из Краснодара рассказала, почему решила поучаствовать в проекте «Всей семьей»

Семья активно занимается спортом, путешествует, устраивает пикники в лесу и собирает грибы, а также очень любит животных – у краснодарцев четыре кота и две собаки. Среди прочих увлечений – выпечка тортов, пирожных, пирожков и других кондитерских изделий.

Семья Коваль также выращивает овощи и фрукты — все вместе сажают, поливают, обрабатывают, собирают урожай и делают заготовки на зиму.

Для Натальи семья — это родовой корень, продолжение предков. Принять участие в проекте решили, чтобы сохранить семейные ценности, мудрость и передать их новому поколению.

— Нет ничего важнее в этом мире, чем семья. Мы должны всю любовь, заботу и внимание уделять самым близким и родным нам людям,

— рассказала Наталья Коваль.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что участники конкурса «Всей семьей» могут выиграть билеты на хоккейные матчи в Сириусе.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.