Общество / 27-03-2024 11:51

Семьям участников СВО из Краснодара депутат ЗСК оказал адресную помощь

Депутат ЗСК и ректор аграрного университета Александр Трубилин на регулярной основе помогает семьям участников СВО, которые проживают в Прикубанском округе. Их близкие работают в подразделениях КубГАУ и в настоящее время выполняют свой гражданский долг на СВО.

Некоторые из участников СВО ушли на добровольной основе, для них особенно важна поддержка со стороны общества, в том числе и депутатского корпуса.

Родственникам бойцов по инициативе Александра Трубилина оказывают материальную помощь, передают продуктовые наборы, помогают морально. Например, семьи приглашаются к участию в мероприятиях, которые проводит КубГАУ. Для детей предоставляют бесплатные билеты на театральные постановки в театрах Краснодара, раздают сладкие подарки.

«Это лишь малая часть того, что можно сделать, чтобы облегчить жизнь семей участников СВО и поддержать их в трудные времена. Уверен, что их мужья и папы вернутся с победой», — отметил Александр Трубилин.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.