Общество / 17-03-2024 13:14

Семья песковиков голосовала в Анапе, а в Новороссийске родители 12 детей (Видео)

На Кубани продолжаются выборы главы российского государства. Жители региона активно идут на избирательные участки, что подтверждают данные избиркома – по данным на 10 утра воскресенья, почти 70% избирателей заполнили бюллетени. Люди идут на выборы семьями. В Анапе голосовала семья песковиков, а в городе-герое Новороссийске – многодетный отец.

Южный брат снеговика – песковик пришел на избирательный участок Анапы. Его сопровождали супруга и сын.

«Вместе с ними был и китайский песковик, который выступил в роли иностранного наблюдателя и тщательно следил, чтобы голосование прошло без нарушений», — отметили в пресс-службе мэрии Анапы, добавив, что в костюмы песковиков приоделись сотрудники Городского театра, чтобы создать праздничное настроение для всех.

А мэр Новороссийска Андрей Кравченко написал в своем Телеграм-канале о голосовании в родильном доме.

-Накануне в семье наших земляков родился 12-ый малыш. Счастливый отец с детьми проголосовал в Верхнебаканском районе ещё вчера. Сегодня свой гражданский долг прямо в роддоме выполнила многодетная мама – написал мэр.

Ранее сообщалось, что жительница Прикубанского округа Краснодара – ей уже 101 год, пришла на избирательный участок, чтобы заполнить бюллетень за кандидата в президенты.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.