Общество / 24-05-2024 12:09

Секретарь Краснодарского реготделения «Единой России» Николай Гриценко выразил соболезнования в связи со смертью Виталия Очкаласова

Член регионального политического совета «Единой России», секретарь Кавказского местного отделения партии «Единая Россия», глава Кавказского района Виталий Николаевич Очкаласов скончался на 61-м году жизни.

«Виталий Николаевич был известен на Кубани как грамотный и эффективный управленец, талантливый и дальновидный руководитель, многое сделавший для развития Кавказского района. Для Кубани уход такого руководителя- невосполнимая утрата. Выражаю родным и близким слова искренней скорби и сочувствия»,- отметил секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

Скончался глава Кавказского района Кубани Виталий Очкаласов

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.