Общество / 27-02-2024 12:24

Роспотребнадзор Амурской области запретил продажу молока из Армавира

В Роспотребнадзор Амурской области обратился местный житель, который обнаружил несоответствие информации о составе молока на упаковке содержимому самой упаковки. Специалисты ведомства проверили продукцию из Армавира и выяснилось, что это подделка – сообщает ведомство в своем Телеграм-канале.

После исследования специалисты Роспотребнадзора обнаружили, что продукт по жирно-кислотному составу не соответствует молоку.

— Проще говоря «Молоко питьевое ультрапастеризованное» с массовой долей жира 2,5% и 3,2% изготовленное ООО «Южный молочный завод» в г. Армавир Краснодарского края молоком не является – сказано в сообщении.

Магазин проинформирован о некачественной продукции и недопустимости ее распространения на рынке Амурской области, реализация её прекращена. В Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю направлена информация для принятия мер в отношении изготовителя продукции.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.