Общество / 09-01-2024 14:32

Родители в Динском районе возмущены выступлением Снегурочки, которой оказался мужчина

История, произошедшая на новогоднем вечере в одной из школ Динского района, бурно обсуждается в соцсетях и мессенджерах. Родители якобы возмущены, что в роли сказочной Снегурочки выступил мужчина. Мнения кубанцев по этому поводу разделились.

Информацию о празднике в школе опубликовал Телеграм-канал «Типичный Краснодар», представив мнения родителей, которые возмутились случившимся, задав вопрос – нормально ли такое поведение?

— Такими темпами — скоро и «Ну, погоди» окажется под запретом – написали авторы Телеграм-канала.

В обсуждении уже приняли участие более 20 подписчиков, мнения которых разделились.

— Актёр Георгий Милляр играл самую классную Бабу-Ягу в фильмах-сказках Александра Роу. И никто не видел в этом никакой пропаганды. Эти же родители в своём детстве смотрели эти сказки и росли на них.

— У нас в детсаду и школе вечно воспитательницы и учителя были Дедами Морозами. А снегуркой в 8 классе был одноклассник.

— Это кошмар. Недопустимо такое поведение. Снегурочка должна быть женщиной. Или хотя бы не показывать, что она мужик.

— «Джентльмены удачи», «Уральские пельмени», «Новые русские бабки». Давайте всё запретим!

Когда нет возможности- понятно, когда юмор среди взрослых- понятно, но то, что показано в школе — бардак, нарушение этики.

Официальных комментариев пока не поступало.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.