Работа депутатов / 29-02-2024 11:09

Ряд вопросов ещё предстоит решить – депутат Тепляков о приюте для бездомных животных в Сочи

Депутат Заксобрания Кубани Виктор Тепляков, посетив приют для бездомных животных в Сочи, отметил его ухоженную территорию и заявил, что еще предстоит решить множество вопросов, один из которых – видеонаблюдение.

Парламентарий  провел выездное совещание с участием директора департамента по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности администрации Сочи Александра Гиньковского и директора учреждения Юрия Пономарева.

— Ряд вопросов ещё предстоит решить, один из них — организация видеонаблюдения. Будем прорабатывать каждую тему, изыскивать возможности для дополнительного финансирования на краевом уровне, — сказал депутат.

Он также добавил, что одна из главных задач муниципального Центра — вывезти с улиц Сочи как можно больше бездомных собак, стерилизовать их и оказать помощь, если это необходимо.

— Это первый муниципальный приют, появившийся на Юге России. Инициатива принадлежит главе города Сочи Алексею Копайгородскому. Прежде всего, проект направлен на гуманное отношение к четвероногим, которые остались без хозяев. Территория центра очень ухоженная и чистая, здесь созданы условия, которые позволяют содержать животных в безопасности – сказал Виктор Тепляков.

Ранее Виктор Тепляков поблагодарил сочинцев за участие в субботниках.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.