Общество / 29-01-2024 10:08

Режим ЧС введен в Темрюкском районе, школы и детсады не работают

На Таманском полуострове для проведения ремонта на магистральном трубопроводе ограничена подача воды. Специалисты планировали завершить работы в воскресенье, однако возникли сложности и теперь новая дата восстановления водоснабжения – понедельник. Детские сады по этой причине пришлось временно закрыть, а школьники перешли на дистанционное обучение – сообщил в своем Телеграм-канале глава района Федор Бабенков.

Он отметил, что режим ЧС введен на территориях семи поселений — Вышестеблиевского, Новотаманского, Таманского, Сенного, Ахтанизовского, Запорожского и Фонталовского. Ремонтные работы в круглосуточном режиме выполняют сотрудники ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Администрация района своевременно организовала подвоз воды местным жителям.  С утра понедельника доставлено свыше 240 тысяч литров воды.

Также в поселениях установлены емкости с водой, у которых дежурят казаки.

— Подвоз воды жителям продолжается. На особом контроле доставка воды маломобильным гражданам – написал Федор Бабенков.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.