Общество / 15-05-2024 08:20

Репродуктолог Оксана Авагимова озвучила главный фактор для наступления беременности

Медики краснодарской клиники мужского и женского здоровья OXY-center уже не один год помогают кубанским парам стать счастливыми родителями. В клинике практикуется проверенные неоднократно схемы лечения бесплодия у женщин и мужчин и зачатие без использования ЭКО.

Новейшие вспомогательные репродуктивные технологии, методы диагностики и лечения заболеваний помогают справиться с недугами, которые ещё пять лет назад ставили точку в надежде обзавестись детьми. На данный момент 8 из 10 пар после обращения к специалистам клиники становятся родителями.

Как рассказала главный врач клиники, акушер-гинеколог, репродуктолог, к.м.н Оксана Авагимова, бесплодие у женщин, как правило, возникает после перенесённых гинекологических заболеваний. Ещё одной причиной может стать – возрастное снижение овариального резерва. У мужчин проблемы чаще всего связаны с неудовлетворительным качеством спермы.

— Однако для многих пациентов очень важен психологический настрой. В результате проведенного обследования мы помогаем компенсировать выявленные проблемы я в работе организма как гинекологические, так и не гинекологические. Очень часто после компенсации нарушений при назначении прегравидарной подготовки беременность наступает самостоятельно, — рассказал медик.

Положительный пример лечения у врача произошёл совсем недавно. К медику пришли две пациентки, которые в сентябре и октябре 2023 года были полностью обследованы. Обследование показало проходимость маточных труб. Женщинам назначили прегравидарную подготовку. Во время прохождения процедур обе девушки забеременели.
Помимо этого, медицинский специалист напомнила, что очень важно вовремя обращаться к врачу и не заниматься самолечением. Тем более если долгое время не получается забеременеть.

Имеются противопоказания, перед посещением необходима консультация специалиста.

Реклама.ООО «ОКСИ-ЦЕНТР»

Erid:2SDnjdGRmow


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.