Новости / 13-02-2024 10:20

Пьяный астраханец без прав на «семерке» устроил догонялки с полициейИнцидент произошел поздней ночью в Трусовском районе.

Злоумышленник не хотел останавливать опасную гонку и пытался скрыться от полицейских, однако ему не удалось — не справившись с управлением, он влетел врезался в преследовавший его патрульный автомобиль.

Выяснилось, что права нарушитель не получал, при этом ранее уже привлекался к административной ответственности за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения.

«Семерка» принадлежит приятелю гонщика, молодому человеку теперь также грозит наказание — штраф в размере 30 тыс. рублей.

— По данному факту следствием Отдела полиции № 3 городского УМВД в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 2 лет,

— цитирует пресс-службу астраханской полиции astrakhan.su

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.