Общество / 22-12-2023 18:10

Пул поставщиков и подрядчиков DOGMA в 2023 году насчитывает порядка 300 компаний

ERID: 2SDnjeVbpYp

Федеральная девелоперская компания DOGMA работает с широкой сетью подрядных организаций и производителей строительных материалов, количество которых в 2023 году достигло почти 300. На торжественном мероприятии, посвященном итогам года DOGMA, топ-менеджеры компании поблагодарили за совместную работу всех партнеров и отметили лучших.

«В 2023 DOGMA расширила географию присутствия за счет проектов в Московской области и регионах, вошла в топ-5 компаний России по объему текущего строительства. В следующем году объемы строительства DOGMA вырастут почти в 2 раза, количество новых регионов также увеличится, а ко вводу запланировано около 680 000 квадратных метров. Нас всех ждет много работы!», – подчеркнул вице-президент федеральной строительной компании DOGMA Геннадий Боярко.

Растущие темпы строительства компании DOGMA требуют высокой ответственности, качества работы, слаженности действий всех участников производственного процесса. Поэтому на входе в компанию подрядные организации проходят аккредитацию, во время которой оценивается качество работ, имеющийся опыт и наличие квалифицированных кадров в штате.

В текущем году пул подрядчиков пополнили десятки новых компаний, чье участие в проектах DOGMA позволило повысить качество и сократить сроки работ на строительных площадках. Лучшими в своем деле были признаны компании, которые уже на протяжении многих лет работают «плечом к плечу» с компанией DOGMA: «Стройснабэлектро», «Монолит-ЮГ», «Оконный Завод ВЕКА» «Проффасад-23» «ПРОМСПЕЦСТРОЙ» «ГК ЕВРОСТРОЙ», «ЮГ-ТЕПЛОСТРОЙ», «Приорити», «Строй Партнер», «Стройтеплоюг», ИП Матюшин А.А.

«В новом году наших подрядчиков ждут нововведения с точки зрения автоматизации и оптимизации совместных бизнес-процессов. Наше взаимодействие станет более эффективным и слаженным. Приглашаем к работе с нами и в новых регионах по новым проектам», – отметил директор по строительству ЮФО компании DOGMA Андрей Козлов.

Реклама. ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ДОГМА-ПАРК 21».


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.