Происшествия / 20-01-2024 10:59

Проводница в мороз выбросила чужого кота Твикса из поезда, он найден мертвым (ВИДЕО)

Душераздирающая история пропажи кота Твикса прогремела на всю страну после того, как в соцсетях и мессенджерах появилось видео, где проводница поезда Екатеринбург – Санкт –Петербург выбрасывает в мороз животное на улицу. Кота стали искать волонтеры. Позже был найден труп пушистого любимца хозяев – сообщает «КП».

Издание уточняет, что Твикса везли домой после лечения. Когда кот выскочил из переноски, никто не заметил. Так милое пушистое создание гуляло по вагону, пока не встретилось с проводницей. Та решила, что он ничей и выбросила на улицу.

Хозяева животного рассказали журналистам, что кот был для них, как ребенок. Они взяли его из приюта и долго лечили. Перевозил Твикса их пожилой родственник. Утром он узнал о пропаже кота, позже – о действиях вагоновожатой.

20 января «Известия» со ссылкой на волонтера сообщили, что кот найден мертвым.

«Мне только что привезли мертвого кота. Делаю фотографии. Не могу сейчас говорить», — рассказала она.

Волонтеры, которые искали животное, сообщили в соцсетях, что труп животного обнаружили в снегу недалеко от железной дороги.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.