Общество / 13-05-2024 17:35

Против бизнесвумен Софии Торос развернулась компания по клевете

Целую компанию по очернению предпринимателя Софии Торос развернули неизвестные используя Интернет. Под удар попала профессиональная деятельность и честное имя женщины.

Анонимные авторы, ссылаясь на неназванные источники, обвиняют ее в мошенничестве и долгах перед банками. Однако все эти обвинения больше похожи на запланированный вброс, так как не подкреплены никакими доказательствами. Реальные же документы всю эту клевету опровергают.

Журналистам удалось узнать, что София Торос никогда не имела проблем с законом. Также у неё абсолютно чистая кредитная история перед банками. Никакие кредиты она не брала. То есть все обвинения, которые сейчас летят в сторону бизнесвумен, как минимум ничем не подкрепляются.

София Харлампиевна Торос проработала в управлении краевого казначейства почти 50 лет и, как о ней отзываются коллеги, всегда была надёжным товарищем и ответственным работником. За свои профессиональные навыки и кропотливый труд в 2007 году она получила почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации». Выйдя на пенсию, женщина занялась бизнесом, который также всегда вела прозрачно и законно. Это подтверждают и её деловые партнёры.

Все обвинения, которые сейчас появляются в Интернете в адрес Софии Торос, не имеют под собой никакой основы. Это больше похоже не спланированную акцию по очернению репутации предпринимателя и, вполне возможно, вымогательство. В данный момент стражи закона уже ищут анонимов. Ведь ложь и вымогательство – это уголовно наказуемые преступления, которые караются реальным лишением свободы.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.