Новости / 21-02-2024 11:03

Пробки на Кубани помешали чиновнику попасть на собеседование на пост мэра Кургана

Ранее мужчина был советником мэра города, а в этом году подал документы для участия в конкурсе на пост главы Кургана. О том, что прошел во второй тур, узнал в минувший вторник. Чиновнику нужно было преодолеть 2 700 км за 20 часов.

Аэропорт Краснодара сейчас закрыт, поэтому пришлось ехать на машине в Сочи, чтобы оттуда вылететь в Курган и побороться за кресло градоначальника. Однако по пути Асташин попал в огромную пробку под Туапсе, которая образовалась из-за ДТП.

— Простоял два часа в ней и понял, что на самолет не успеваю, билетов при этом в интернете не купить. То есть авария с большегрузом порушила все планы стать мэром Кургана,

— пояснил чиновник.

Асташин первым подал документы для участия в конкурсе на пост главы Кургана. До 2009 года он был советником первого мэра города Анатолия Ельчанинова. Экс-глава Кургана Елена Ситникова ушла в отставку 10 января, сообщает портал Ura.ru.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.