Новости / 18-01-2024 20:04

Председателю гордумы Краснодара Вере Галушко вручили награду народной милиции ЛНР

Награду за поддержку бойцов СВО и мирного населения Новороссии Вере Федоровне вручили директор фонда «Добро и Дело» Анна Артемьева вместе со своим заместителем Игорем Еременко и попечителем фонда депутатом гордумы Екатериной Афониной.

— Особенно бойцы народной милиции попросили поблагодарить спикера за помощь нашему краснодарскому военному госпиталю, где проходят лечение бойцы специальной военной операции. Вера Федоровна очень много сил и труда вкладывает в поддержку военнослужащих СВО. Благодаря ее содействию и организаторским способностям сейчас в госпитале проводится ремонт, а в ближайших планах – содействие в благоустройстве территории медучреждения, обновлении клумб и фонтана,

— рассказала «Краснодарским известиям» Анна Артемьева.
Фото: Анна Артемьева

Она добавила, что особое внимание председатель гордумы уделяет медицинскому оснащению госпиталя и его материальному обеспечению.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что Евгений Наумов и Вера Галушко встретились с журналистами и блогерами.

Также сообщалось, что в краевом центре отметили два года со дня создания фонда «Добро и Дело».


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.