Происшествия / 03-02-2024 12:48

Полиция Краснодара проверяет информацию об употреблении наркотиков на иконе

Директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина сообщила в своем Телеграм-канале, что девушки из Краснодара употребляли запрещенные вещества прямо на иконе Святителя Николая Чудотворца. При этом она написала, что видео вызвало шок, поэтому публиковать общественник его не стала.

— Неадекватные первокурсницы из Краснодара употребляли запрещенные вещества прямо на иконе Святителя Николая Чудотворца. Свои «подвиги» они снимали на видео и выложили в соцсети. Обратимся в МВД России с просьбой о проведении проверки. Видео публиковать не буду, шок – написала госпожа Мизулина.

В городском МВД тем временем организовали проверку по данному факту.

-Инициировано проведение проверки, в ходе которой указанные сведения будут проверены, установлены личности девушек и их действиям дана правовая оценка – сказано в сообщении.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.