Происшествия / 09-06-2024 10:01

Погибла стюардесса, есть раненые: экипаж Nordwind попал в ДТП в Сочи

Экипаж авиакомпании Nordwind попал в ДТП в олимпийской столице по пути из аэропорта Сочи в гостиницу. В результате автокатастрофы на месте погибла стюардесса, три человека пострадали – сообщает «Типичный Бортпроводник» в соцсети «ВКонтакте».

По данным кубанских телеграм – каналов, трагедия произошла в ночь на воскресенье. После выполнения рейса N4 520 Курган-Сочи экипаж авиакомпании Nordwind прошел послеполетные процедуры и сел в микроавтобус, заказанный авиаперевозчиком. Трансфер должен был доставить двух пилотов и четырех бортпроводников до гостиницы.

Автокатастрофа произошла на объездной дороге Адлер — Псоу. Микроавтобус врезался в КАМАЗ дорожных служб. Очевидцы говорят, что дорожники не выставили ограждения, а водитель микроавтобуса отвлекся на телефон и не смог вовремя заметить стоящий на дороге грузовик.

В итоге пострадали четыре человека, их на скорых отвезли в больницу.

-По нашей информации, в реанимацию попала 34-летняя стюардесса Алена М. Но, несмотря на усилия врачей, девушка скончалась. У Алены осталось двое детей. Еще у одной стюардессы разрыв селезенки, у третьей травмы лица. На месте работают правоохранительные органы — сказано в сообщении.

В Абинске в ДТП пострадал 6-летний ребёнок из-за пчелы, влетевшей в салон машины

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.