Общество / 02-05-2024 15:03

Почти 900 млн рублей власти Кубани направят на капремонт спортивных объектов

В краевой администрации вице-губернатор Александр Власов на совещании по капремонту спортивных объектов заявил, что в 2024 году на эту работу выделено 875 млн рублей. Причем, основная часть средств поступит из краевой казны – сообщат пресс-служба администрации региона.

По словам Власова, бюджеты районов Кубани также выделили более 112 млн руб. Деньги предназначены для выполнения капремонта на 18 спортивных объектах.

— Важно организовать строительно-монтажные работы в установленные сроки, – сказал Власов.

В Тихорецком районе необходим капремонт стадиона. В планах привести в  порядок беговые дорожки, заменить трибуну, освещение. Нужно установить систему водоснабжения и водоотведения и т.д.

В Приморско-Ахтарском районе в планах местных властей капитально отремонтировать местный стадион. Ожидается, что работы будут завершены в следующем году.

Требует ремонт и спортшколе поселка Псебай – от кровли до отделки помещений внутри здания. Объем работ большой, подрядчик пока не найден.

Кубань заняла второе место в России реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.