Новости / 19-02-2024 20:01

По поручению Вениамина Кондратьева в анапском селе Витязево строят детский сад

Ранее на «Прямой линии» местная жительница обратилась к губернатору Кубани с просьбой решить проблему детсадов – сейчас в поселке он лишь один и сильно переполнен.

— Задача власти – строить новые школы, детские сады и учреждения здравоохранения там, где это необходимо. Особое внимание мы уделяем развитию социальной инфраструктуры именно в сельских населенных пунктах. Все учреждения будем возводить с учетом дальнейшего развития того или иного населенного пункта,

— сказал Вениамин Кондратьев.

Сейчас на объекте работают 25 человек, задействовано 10 единиц техники. Строители ведут устройство котлована, параллельно занимаются устройством фундаментной плиты и армированием стен подвала.

Отметим, что параллельно со строительством детсада ведется облагораживание прилегающей территории. Завершить строительно-монтажные работы планируют до конца 2024 года.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.