Новости / 25-01-2024 15:24

Пассажиров рейса Томск – Адлер высадили с детьми в ночном лесу

Проводница сообщила пассажирам о прибытии поезда на станцию и высадила их. Впотьмах люди не сразу разобрались, что находятся в глуши. Исправить ситуацию времени не было — поезд тронулся сразу же после того, как пассажиры покинули вагоны.

— По словам одной из пассажирок, россияне прошли несколько километров по морозу перед тем, как их подобрал товарный железнодорожный состав. После происшествия одна женщина обратилась в больницу из-за сильного переохлаждения, — сообщает ku66.ru.

Инцидент получил широкий резонанс в СМИ. Выяснилось, что проводница высадила пассажиров по ошибке — из-за неблагоприятной погоды и некорректного определения местоположения. 

Всего станцией ошиблись шесть человек – четверым из них оплатили проезд на такси до нужного пункта, еще двоих подобрал следующий поезд. В РЖД принесли извинения, компенсировав клиентам поездку. Им также начислили по семь тысяч бонусных баллов, на которые можно приобрести новые билеты.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.