Общество / 19-09-2023 11:06

От 100 тысяч: ТОП самых высокооплачиваемых вакансий в Краснодаре

Эксперты онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru изучили самые «дорогие» вакансии за сентябрь и выяснили специалисты какой сферы зарабатывают свыше 100 тысяч рублей.

По данным исследований, от 150 тысяч рублей в кубанской столице может заработать официант. При этом рядового жителя с улицы вряд ли возьмут на это место – необходимо образование – высшее или средне-специальное, а также знание иностранного языка.  

Стоматолог -терапевт может заработать больше официанта, специалисту такого уровня предлагают от 150 до 200 тыс. рублей. А программист -разработчик программы 1С вправе рассчитывать на доход от 140 тыс. рублей.

Кроме того, относительно хорошие зарплаты у электрогазосварщиков РД (ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом) -до 140 тыс. руб. и полиграфолога-психолога – от 100 тыс. рублей.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.