Работа депутатов / 23-01-2024 12:25

Окопные свечи мастерят жители Краснодара при поддержке депутата гордумы Поленова

Жители 23 избирательного округа Краснодара обратились к депутату городской думы Андрею Поленову с просьбой оказать содействие в организации работы по изготовлению окопных свечей для российских военнослужащих, которые находятся в зоне СВО.

В течение нескольких дней краснодарцы приносили в Территориальный центр № 23 пустые консервные банки и коробки для производства окопных свечей.

«Мы закупили плиты и парафин. Сегодня состоялось первое мероприятие, провели мастер-класс по изготовлению свечей. Всего лишь за один день на фронт упаковали около 100 готовых изделий», — написал депутат в своем Телеграм-канале народный избранник.

Он посоветовал молодежи брать пример с активистов, которые заботятся о благоустройстве округа и поддерживают соотечественников «за ленточкой».


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.