Общество / 26-02-2024 12:24

Обвиняемый в педофилии житель Сочи заявил в суде, что его оговорили

Суд в Сочи признан 38 -летнего мужчину виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности девочек. Однако подсудимый не признал своей вины, заявив, что его оговорили – сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.  

Лазаревский суд в Сочи огласил приговор сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, с которыми подсудимый не согласился. Однако его вину удалось доказать и определить наказание – 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года.

Установлено, что в течение четырех лет подсудимый совершал действия сексуального характера без применения насилия в отношении сестры своей бывшей сожительницы 2009 г.р. Он также вступал в половую связь с ее подругой 2008 г.р.. Как отметили в суде, с согласия девочки. Мужчина давал обеим деньги, катал на машине и покупал алкоголь.

Слушания проходили в закрытом режиме. Приговор в законную силу не вступил.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.