Работа депутатов / 26-02-2024 19:42

Об отправке груза для военнослужащих в госпиталь ВМФ рассказала депутат Анна Невзорова

Военнослужащие, которые находятся на лечении госпиталя ВМФ Севастополя, получили очередную партию необходимых вещей от волонтеров «Женского движения Единой России» Кубани.  Региональный координатор движения и депутат краевого парламента Анна Невзорова рассказала, что бойцам направили нательное белье и флисовые костюмы.

Ранее в своих социальных сетях депутат Заксобрания края рассказывала, что женщины уже отправляли участникам СВО сладости и термосы, обувь и стиральные машины. По словам Анны Невзоровой,  это уже третья гуманитарная миссия краснодарского отделения «Женского движения ЕР» в Крым. Ее инициировал глава олимпийской столицы Алексей Копайгородский.

Анна Невзорова в своем Телеграм-канале пожелала мужчинам скорейшего выздоровления, отметив, что отправленные гостинцы – это благодарность и забота от женщин.

Ранее Анна Невзорова сообщила о выделении средств на ремонт школы в Сочи.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.