Работа депутатов / 29-03-2024 14:00

О работе волонтеров и поддержке бойцов СВО рассказала депутат Очкаласова

Депутат Заксобрания Кубани Татьяна Очкаласова рассказала в своих соцсетях о поддержке бойцов спецоперации волонтерами Кавказского района. По словам депутата, регулярно «за ленточку» российским военнослужащим направляют гуманитарную помощь.
— На моем округе активно работают волонтеры, которые помогают фронту и ребятам, находящимся на лечении в госпитале. Сегодня, как никогда мы сплотились и делаем все для победы. Для нас главное, чтобы там, на передовой бойцы знали, мы с ними рядом. Ждем наших земляков домой с победой – написала Татьяна Очкаласова.
Она добавила, что вместе с партийцами Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» неоднократно оказывала помощь своим землякам. Отправляли на фронт то, что необходимо защитникам . Также депутат совместно с волонтерами помогает жителям новых регионов и оказывает им необходимую помощь.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.