Общество / 25-01-2024 12:46

Новое деловое издание появилось на Юге России

Жители южных территорий России теперь смогут узнавать о деловой, политической и общественной жизни сразу трех регионов — Ростовской области, Кубани и Адыгеи из публикаций нового делового издания. “Ведомости” запустило региональный проект — “Ведомости Юг”, контент которого будет интегрирован на сайт федеральной газеты “Ведомости”.

Журналисты из Ростова-на-Дону и кубанской столицы стали сотрудниками новой редакции под руководством  главреда Юлии Смоляновой, ранее она была шеф-редактором РБК Ростов. А Сергей Деркачев, который был заместителем  главного редактора издания Donnews.ru. занял пост заместителя Смоляновой.

Проект планируют реализовать вместе с издателем деловой газеты “Ведомости” АО “Бизнес Ньюс Медиа” и Медиа группой “Бизнес и точка” (ООО “Союзники”).

Ожидается, что коллектив нового делового издания начнет свою работу с развития сайта “Ведомости Юг”, а после приступит к выпуску печатного издания. Также в планах мероприятия для бизнес-сообщества южных городов.

Гендиректор АО “Бизнес Ньюс Медиа” Михаил Нелюбин в свою очередь заявил, что запуско проекта «Ведомости Юг» позволит привлечь новых партнеров.

— 25-летний опыт работы «Ведомостей» с контентом и бизнес-сообществом будет проецирован на новое издание, что позволит региональной редакции создать качественный продукт и стать лидером на рынке деловых СМИ”, — сказал Нелюбин.

-Проект уже публикует свои материалы на региональной странице федерального сайта, переход на которую настроен по принципу геотаргетинга», — добавила гендиректор Медиа группы «Бизнес и Точка» (ООО «Союзники») Людмила Борщева.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.