Происшествия / 26-12-2023 12:13

На трассе А-147 двое несовершеннолетних пострадали в автокатастрофе

Дорожно-транспортное происшествие произошло на федеральной автодороге А-147 «Джубга — Сочи — граница с Республикой Абхазия», в котором пострадали три пассажира отечественного авто, в том числе двое детей 8 и 13 лет. Медики оказали им помощь – сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Сочи.

В ведомстве уточнили, что виновником аварии стал водитель автомобиля «LADA». Как пояснили инспекторы ГИБДД, он двигался со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением автомобиля. В итоге на мокрой дорог водитель не справился с управлением, машину занесло, и она вылетела на «встречку», столкнувшись с грузовиком «MAN TGX».

После ДТП помощь понадобилась трем пассажирам, находившимся в салоне «LADA».

— Помните, что превышение скорости – это ключевой фактор риска. Чем выше скорость, тем выше риск ДТП и тяжёлых последствий аварии – напомнили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

42 ДТП на выходных на Кубани: пятеро несовершеннолетних ранены и четверо взрослых погибли

На Кубани в автокатастрофе погиб победитель первенства России и Европы по боксу

Шестеро человек оказались в больнице в результате ДТП в Крымском районе


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.