Общество / 22-12-2023 17:47

На саммите АРИС в Сочи озвучили мнение граждан России об игорном бизнесе

В олимпийской столице на саммите АРИС все присутствующие смогли узнать результаты исследования мнения жителей нашей страны в отношении игорного бизнеса. Как показало изыскание, около 80% россиян готовы посещать игорные зоны.

Главные причины, которые притягивают россиян в игорной зоне — это атмосфера праздника и возможность проведения разнообразного досуга. Как гласят результаты опроса: 49% респондентов ищут в казино развлекательные мероприятия и активности событийного туризма. Ещё 68 % готовы задумываются о событийном туризме в будущем. У 72% россиян игорные заведения вызывают нейтральные или положительные ассоциации.

Добавим, что АИРИС является объединяющей платформой для всех четырёх ныне работающих игорных зон РФ. Ассоциация помогает взаимодействовать с органами власти по главным вопросам отрасли, а также совместно разрабатывать, развивают и внедрять новые проекты в сфере туризма на федеральном уровне.

Ранее сообщалось, что Игорная зона «Красная Поляна» заплатила более 4,5 миллиардов рублей в казну Кубани.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.