Общество / 29-03-2024 16:16

На «Радио 107» вышел эфир с депутатом ЗСК и благотворителем Галиной Головченко

Депутат ЗСК Краснодарского края Галина Головченко поделилась в радиоэфире «Атмосфера» подробностями о своей инициативе возрождения молодежного движения «тимуровцы» и о работе известного благотворительного фонда «Поколение».

В своем личном телеграм-канале Галина Головченко отметила, что эфир на «Радио 107» вышел насыщенным и интересным. Слушатели смогли узнать детали федеральной инициативы, направленной на помощь нуждающимся и, одновременно с этим, приучения подростков к взаимопомощи, сопереживанию. Инициатива подразумевает привлечение молодых людей к выполнению простых бытовых задач, которые смогут облегчить жизнь инвалидам, пожилым людям, семьям участников СВО. Речь идет о помощи в выносе мусора, походах по магазинам и других манипуляциях. Вместе с тем подростки смогут проникнуться атмосферой взаимовыручки и получить за это определенные преференции в учебных заведениях.

«Была очень рада присоединиться к записи программы и с удовольствием делюсь записью эфира с вами», — рассказала Головченко и поделилась ссылкой на полную запись эфира.

Стоит отметить, что Галина Головченко является основателем и попечителем благотворительного фонда «Поколение», который уже много лет оказывает разностороннюю поддержку особо уязвимым категориям граждан. С 2022 год фонд принимает активное участие в помощи вынужденным переселенцам Донбасса, семьям военнослужащих и бойцам специальной военной операции.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.