Происшествия / 12-05-2024 19:59

На Кубани за день произошло два смертельных ДТТ с большегрузами

Две автокатастрофы с участием большегрузов произошло в воскресенье в Краснодарском крае. Одна – в Темрюкском районе, где погиб мужчина 43 лет, вторая – на трассе ФАД «Дон», погиб 59-летний мужчина – сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

В Темрюкском районе на автодороге «Новороссийск -Керчь» водитель «VOYAH» нарушил правила дорожного движения и выехал на «встречку», где в этот момент ехал большегруз «SITRAK» под управлением 27-летнего водителя. Произошло лобовое столкновение, и водитель китайского автомобиля получил множественные раны. Он умер до приезда медиков.

Рядом с ним находилась пассажирка 22 лет, она доставлена в больницу.

Во втором ДТП водитель «Лада Веста» ехал со стороны села Степного. При выезде на федеральную трассу он не уступил дорогу и столкнулся с «Фольксваген Тигуан» и грузовым МАЗ с прицепом. Виновник ДТП погиб.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.