Происшествия / 25-12-2023 13:12

На Кубани в лесу обнаружено тело женщины, подозреваемый задержан

Следователи СКР Гулькевичского района Кубани возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве его 36-летней знакомой. Поиски пропавшей женщины начали после того, как в полицию об ее исчезновении заявила подруга. Подозреваемого задержали, он указал, где спрятал тело — сообщает пресс-служба СКР региона.

Трагедия, по данным следователя, произошла 9 декабря этого года. Подозреваемый пришел в дом женщины. Они поругались, потому что мужчина ревновал. В процессе конфликта он задушил ее и спрятал тело в лесу. Позже он вернулся на место и захоронил тело женщины, чтобы скрыть следы преступления, как считает следствие.

После заявления в полицию о пропаже женщины, полицейские совместно с СК оперативно установили личность подозреваемого. Во время допроса он во всем сознался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умер от кровопотери: суд в Геленджике осудил девушку за убийство знакомого

На Кубани мужчина осуждён за убийство бывшего мужа своей сожительницы

Житель Новороссийска проведёт за решёткой 21 год за убийство сожительницы и её отца


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.