Новости / 29-01-2024 12:49

На Кубани стали известны подробности о состоянии пострадавших в смертельном ДТП с автобусом

По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего из Москвы в Нальчик, уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Hyundai.

Погибли пять человек – два пассажира и водитель автобуса, а также шофер грузовика и его попутчик.

Также пострадали восемь пассажиров автобуса, их доставили в ЦРБ Павловского района. Двое из них – в реанимации, об их состоянии и стало известно.

38-летняя пассажирка находится в стабильно тяжелом состоянии. У нее пострадали внутренние органы, угрозы жизни нет.

— У семилетней пассажирки, которая сидела за водительским креслом, крайне тяжелое состояние. Она получила ушиб головного мозга, переломы оснований черепа и грудины, ушиб легких, сердца. Еще у девочки повреждена брюшная полость. Разорваны печень, селезенка, сигмовидная кишка,

— сообщил kuban.aif.ru главный врач районной больницы Игорь Борисов.

По его словам, местные хирурги оперировали пациентку вместе с бригадой медиков детской краевой клинической больницы Краснодара. В это медучреждение ее и планируют перевести в ближайшем будущем.

Ранее «Краснодарские известия» рассказывали об этой аварии – известно, что всего в автобусе ехали 15 пассажиров.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.