Общество / 25-11-2022 12:19

На Кубани собирают денежные средства на помощь на лечение ребенка-инвалида

Четырнадцатилетнему Вадиму Руденко поставлен диагноз «Доброкачественное новообразование на фоне очаговой кортикальной дисплазии. Фокальная кортикальная дисплазия в левой лобной области. Органическое поражение головного мозга. Симптоматическая порцианальная эпилепсия в виде генерализованных, фокальных пароксизмов».

«Вадим в нашей семье родился четвёртым ребёнком, с диагнозом здоров, это указано в медицинских документах. В три с половиной месяца, после вакцинации АКДС, у Вадима появились судорожные приступы, стало повышаться артериальное давление и образовались опухоли в головном мозге. Вадима пришлось лечить во многих краевых и федеральных больницах России. Но от полученного лечения положительных результатов не было, это указано в медицинских выписках, что все методы лечения исчерпаны, лечение нецелесообразно в связи с низким потенциалом, ребёнок не излечим, лечения рекомендовано только по месту жительства», — рассказала мать ребенка Елена Руденко.

С 2018 года состояние Вадима значительно ухудшилось, у него появились сильные головные боли, стало постоянно повышается артериальное давление, также возобновились частые судорожные приступы с потерей сознания и остановкой дыхания.

Чтобы Вадим поскорей поправился и жил, как все обычные дети, без постоянной боли и страха, Вадима сейчас готовы принять на стационарное лечение в Московскую область в Клинику «Три Сестры», это медицинский центр лечения после инсульта, травм и операций на головном мозге. Стоимость лечения составляет 789 600 руб.

Реквизиты для оказания помощи:
Карта сбербанка 4276 3000 2967 9167 получатель Рудченко Елена Анатольевна.
Карта Тинькофф 5536 9138 4755 9933 получатель Рудченко Елена Анатольевна.
Отправьте SMS на короткий НОМЕР 3434 с текстом ВАДИМ /пробел/ и укажите сумму перевода.