Общество / 31-01-2024 10:56

На Кубани под защиту ведомственной охраны Минтранса России переданы пять административных зданий

Ведомственная охрана Минтранса России приступила к охране пяти административных корпусов в Краснодаре и Сочи, среди которых четыре здания администраций и в одном расположена производственная лаборатория – сообщает пресс-служба ведомства.

Для обеспечения безопасности работы персонала, а также предупреждения возможных преступлений и правонарушений в зданиях выставлены круглосуточные посты. В экстренных случаях дежурные смены работников Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» проводят оперативное взаимодействие с МЧС и правоохранительными структурами региона.

«Охрана новых объектов поручена Сочинскому отряду и команде «Центральная». На посты выставлены квалифицированные стрелки и операторы ТСО, имеющие необходимые навыки и опыт работы по обеспечению безопасности объектов края», — рассказал директор Краснодарского филиала государственного предприятия Юрий Тхазаплижев.

Он также добавил, что подразделения Краснодарского филиала государственного предприятия обеспечивают безопасность 279 объектов транспортного комплекса региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миссия Краснодарского филиала охраны Минтранса России – быть начеку на важнейших транспортных объектах

Сотрудники ведомственной охраны Минтранса России в 2023 году предупредили более 1300 правонарушений


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.