Новости / 07-02-2024 16:02

На Кубани осудили мать, которая избила дочь и вытолкнула ее из квартиры

Инцидент произошел 24 сентября 2023 года. Пьяная мать силой вытолкнула дочь из квартиры, а когда девочка упала, начала ругаться матом и бить ее ногами и руками. Затем женщина захлопнула дверь, оставив ребенка в подъезде без обуви. Конфликт произошел из-за того, что дочь просилась погулять, а мать ее не отпускала.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей). В суде обвиняемая заявила, что все осознала и просила строго ее не наказывать.

Суд признал женщину виновной и назначил восемь месяцев исправительных работ с удержанием 5% зарплаты в доход государства. Осужденная также должна будет выплатить дочери 200 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что в Усть-Лабинском районе пьяный мужчина зарезал сына, не поделив с ним алкоголь.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.