Общество / 24-03-2024 12:24

На Кубани до 31 марта отменены физкультурно-массовые мероприятия

В краевом министерстве спорта после трагедии в «Крокус Сити Холле» принято решение об усилении контроля на спортивных объектах региона, где организуют мероприятия. Кроме того, до 31 марта физкультурно-массовые мероприятия проходить не будут – написал в своем Телеграм-канале министр Серафим Тимченко.

Он также отметил, что при проведении физкультурных, спортивных мероприятий и тренировок запрещается присутствие зрителей, как и торжественные церемонии открытия и закрытия мероприятий.

— Исключаем бесконтрольное пребывание на объектах и прилегающей территории посторонних лиц, автомобилей – добавил глава ведомства.

По его словам, в краевых учреждениях проведут тренировки по ликвидации, минимизации последствий возможных террористических проявлений. Серафим Тимченко выразил соболезнования семьям погибших в ходе теракта.

Ранее сообщалось, что губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и мэры городов выразили свои соболезнования.  В крае оперативно усилили меры безопасности. В городах региона организованы стихийные мемориалы.

Также на Кубани отменили все развлекательные мероприятия 24 марта.

Утром в воскресенье стало известно, что здравницы Сочи готовы принять пострадавших и их семьи.

Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по жертвам теракта в «Крокусе»

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.