Общество / 23-11-2022 10:25

На Кубани 30 000 рублей получат первокурсники, чьи родители участвуют в СВО

На кубани первокурсники, чьи родители участвуют в спецоперации, могут получить выплату в 30 000 рублей, как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, на такую меру поддержки могут рассчитывать студенты очной формы обучения, поступившие в текущем году.

По поручению главы региона Вениамина Кондратьева получить деньги смогут первокурсники, родители которых участвуют в СВО и являются военнослужащими, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и госорганов, где предусмотрена военная служба, а также сотрудниками органов внутренних дел или уголовно-исполнительной системы РФ.

Для получения выплаты необходимо обратиться в соцзащиту по месту регистрации или фактического проживания до 10 декабря, подать заявку могут совершеннолетние студенты или их родители.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.