Спорт / 29-05-2024 10:53

На Краснодарском ипподроме прошел третий скаковой день

В субботу, 25 мая, на Краснодарском ипподроме состоялся третий скаковой день. Этот день был насыщен проведением большого количества традиционных призов. И, конечно, самым важным стартом был розыгрыш Большого Летнего приза для лошадей чистокровной верховой породы. С уверенностью, опередив на финише своих соперников на несколько корпусов, победу одержал подопечный м/т А. Глотова – жер. Тэйк Чардж Вин (вл. «КФХ С.В. Бондаренко», м/ж Д. Суханов).

Формат скакового дня хоть и не был праздничным, но и скучать посетителям тоже не пришлось. На территории трибунного комплекса состоялась выставка мотоциклов мотоклуба «Gipanis MCC Kuban». На протяжении всего скакового дня, посетители с интересом рассматривали технику и задавали сопутствующие вопросы представителям мотоклуба. Также имели возможность посидеть на железных конях и сделать неограниченное число фотографий.

По своему обыкновению, детям не давали скучать аниматоры, которые веселили ребят на развлекательной площадке в течение нескольких часов. Кроме того, посетители смогли прокатиться на лошадях.

На протяжении всей площадки, как всегда, развернули выставку хэндмэйд с изделиями на различную тематику.

Несмотря на не очень приятные погодные условия, скаковой день проводился в стандартном режиме. Ведь как говорится в конной индустрии «Скачки состоятся в любую погоду!».

А для тех, кто по каким-то причинам все же не смог присутствовать на ипподроме в этот день и наблюдать за всем вживую, была организована прямая трансляция скачек на ютуб-канале Краснодарского ипподрома, охват зрителей которой на сегодняшний день составляет более 9 000 человек.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.