Общество / 24-03-2024 13:09

Мэр Краснодара с сыном пришли к стихийному мемориалу погибшим в «Крокус Сити Холле»

Мэр Краснодара Евгений Наумов вместе с сыном пришли в воскресенье к стихийному мемориалу в память о погибших в ходе теракта в «Крокус Сити Холле». Он находится возле храма Святого Александра Невского, куда идут горожане и гости краевой столицы.

— Краснодар скорбит вместе со всеми россиянами по жертвам теракта в Подмосковье. Родным и близким погибших — соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Всем пострадавшим — сил и здоровья – написал Евгений Наумов в своем Телеграм-канале.

Как сообщалось, представители молодежных организаций возложили цветы и детские игрушки к стихийному мемориалу. В Храмах проходят поминальные службы.

В регионе усилены меры безопасности, 24 марта отменены все развлекательные мероприятия, а до 31 марта не будут проводиться массовые физкультурные мероприятия.

Также сообщалось, что в Сочи готовы принять на оздоровление пострадавших в ходе теракта и их семьи. В здравницах курорта для этого есть всё необходимое.

Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по жертвам теракта в «Крокусе»

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.