Происшествия / 17-05-2024 15:50

Лже-инвесторы выманили у краснодарки почти 700 тыс. рублей

Аферисты под предлогом заманчивых инвестиций смогли убедить жительницу Краснодара перевести им около 700 тыс. рублей. Заведено уголовное дело.   

Как сообщает официальный Telegram-канал Управления МВД России по городу Краснодару, мошенник обрабатывал 38-летнюю жительницу краевого центра почти месяц. Каждый раз преступник, звоня своей жертве, обещал баснословную прибыль от вложений. Для этого нужно было разными суммами через мобильное приложение перевести денежные средства на определенные счета. Желая обогатиться, женщина выполнила все условия махинаторов и, как следствие, потеряла свои деньги.

Полицейские ещё раз напоминают, что, не обладая нужными знаниями в биржевых и инвестиционных проектах, необходимо всегда отказываться от сомнительных предложений. Тем более когда они делаются по телефону. Прежде чем решиться на вклад, изучите информацию о деятельности торговой площадки. Проверить такие организации можно на официальном сайте Центрального банка Российской Федерации.

Ранее мы писали, что Лже-инвесторы выманили у краснодарца 14 млн рублей.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.